Green sheep Sirupe

Die tollen Sirupe kommen aus Österreich und sind Bio Zertifiziert, dazu sind die Geschmacksrichtungen ebenso lecker wie ideenreich!

Bei green sheep handelt es sich um ein junges, naturverbundenes Familienunternehmen, das 100% Natur und höchste Qualität in den Mittelpunkt stellt.

green sheep wächst organisch:
Im Sommer 2011, in der Erntephase, wurde green sheep geboren. Eine Idee, die ganz klein begann, kam ins Rollen, oder besser gesagt ins Fließen. Anfangs fast ausschließlich in Reformhäusern und im ausgewählten Bio-Fachhandel erhältlich, fanden sich die köstlichen Sirupe, in denen man die Natur schmeckt, bald in Vinotheken oder Feinkostgeschäften. Auch die Gastronomie interessierte sich für die Sirupe, besonders für das Zugpferd, oder Zug-Schaf Lavendel.
Der Lavendelsirup verzaubert alle. Als Erfrischungsgetränk, als Alternative zu Tee, aber auch als neues Mixgetränk. Dieses trägt beispielsweise den wunderschön prickelnden Namen lavanda sparkle und besteht aus Lavendelsirup, Prosecco oder Weißwein mit einem Schuss Soda. Es begeistert all jene, die sich bereits sonnenhungrig in Straßencafés setzen, alle, die den Tag in netter Gesellschaft ausklingen lassen, und alle, die einen neuen Aperitif oder ein neues Lieblingsgetränk suchen. Lavendel verkörpert das Edle und Feine der Natur und verbindet die übersprudelnde Lebensfreude mit biologisch höchsten Ansprüchen. Kaum jemand, der dem Lavendel widerstehen kann.

green sheep am Puls der Zeit:
Die Sirupe und ihre Herstellung haben den Puls der Zeit getroffen. Als Gegenpol zu den Energydrinks, die uns noch schneller funktionieren lassen sollen, bietet green sheep die Besinnung auf wahre Werte, Naturverbundenheit, Entschleunigung und Wellness in den eigenen 4 Wänden. Work-Life-Balance, Besinnung und zur-Ruhe-Kommen sind Schlagworte unserer neuen Zeit. green sheep ist ein gutes Hilfsmittel, ein idealer Anfang. Freude am Genuss, gewonnen aus der Natur, nachhaltig erwirtschaftet.
Man schmeckt mit jedem Schluck die Freude der Menschen, die dazu beitragen, dass der Zauber der Blüten in ein vollendetes Geschmackserlebnis verwandelt wird.

green sheep – wo, wie und was:
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Dort findet sich das ideale Klima für die hochwertigen Blüten, mild und frisch.
Die Rohstoffe für die biozertifizierten Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der Bio-Landwirtschaft, den übrigen Teil gewinnt man in Wildsammlungen oder auch punktuell durch Zukauf aus biozertifizierten Betrieben.
Hergestellt werden die Sirupe im ersten Schritt durch Kaltansatz nach traditioneller Methode mit Blüten und Blättern, Zitronenscheiben, Rohrzucker (-40% im Vergleich zu bekannten Produkten) und frischem Quellwasser. Im Anschluss folgt die Heißabfüllung zur besseren Haltbarkeit (und zur Vermeidung von künstlichen Konservierungsstoffen). Die fertigen Sirupe beinhalten ätherische Öle, die natürlich auch gesundheitsfördernde Wirkungen haben.

green sheep Produkte enthalten keine Farbstoffe, Aromastoffe oder sonstige Konservierungsmittel.